Сын миллиардера Егор Сосин арестован за убийство своей матери

Сосин Егор Анастасия семья

Сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор обвиняется в убийстве собственной матери Анастасии Сосиной.

По данным следствия, 19-летний сын миллиардера избил и задушил мать во время ссоры, будучи в состоянии сильного наркотического опьянения.

Трагедия произошла поздно вечером 11 декабря, в гостинице Korston в Казани, куда Анастасия Сосина, бывшая жена миллиардера, прилетела на лечение с сыном Егором.

Егор утверждает, что мать дала ему какие-то таблетки, после чего у него начались галлюцинации, и он ничего не помнит, что делал и что происходило вокруг него.

19-летний сын миллиардера, который сейчас учится в Лондоне, в Hult International Business School, рассказал о произошедшем урывками: «Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки, — заявил Сосин-младший. — А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую».

Интересно, что одной из последних записей на странице Анастасии Сосиной оказался пост о том, что не стоит быть идеальной матерью для сына, он заканчивается словами: «Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту».

Егор Сосин же во «ВКонтакте» писал о том, что хочет самостоятельно заняться бизнесом и не зависеть от родителей: «собирается самостоятельно стать миллионером».

Отметим, что российский олигарх Игорь Сосин является совладельцем торговых сетей «Старик Хоттабыч» и OBI, а также владельцем компании DIY Project Russia. Он часто бывает на элитных курортах на Лазурном Берегу. Несколько месяцев назад он женился второй раз.


Добавить комментарий