В чем и как встречать 2016 год Огненной Обезьяны

наряд на Новый год

Наступает весьма не простой 2016-й год, который станет високосным, поэтому все ждут массу сюрпризов и неожиданностей в ближайшее время.

По китайскому календарю это будет год Огненной Обезьяны, поэтому астрологи и дизайнеры рекомендуют подбирать яркий наряд, лучше красного цвета. Кроме того, не забудьте о блестящих, крупных украшениях и необычных аксессуарах.

Уже понятно, что год будет нескучным, поэтому наша задача превратить его в праздник, а не в череду грустных или трагических событий, для чего отпраздновать наступление 2016-го года стоит с большой помпой в окружении большого количества людей, желательно близких вам по духу. Так что яркая, веселая и масштабная вечеринка станет лучшим вариантом для празднования.

Помните о том, что обезьяна — животное умное, изобретательное, кокетливое, игривое и конечно же непоседливое, поэтому для того, чтобы зарядиться позитивной энергией, нужно искрометно влиться в веселую компанию и «протанцевать» весь год.

Дизайнеры рекомендуют тем, кто не в восторге от красного цвета, присмотреться к нарядам бардового, кораллового и даже оранжевого оттенков.

Также выгодно будут смотреться и те, кто предпочтет одежду или аксессуары золотистого и серебристого оттенков, иссиня-черного, шоколадного цветов или даже нежно-желтого, как кончик пламени.

Из текстур лучше присмотреться к бархату, атласу, не стоит забывать о блестках, пайетках, бисере, камнях Swarowski, всевозможной бижутерии в качестве дополнительных украшений, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль.

Не стоит бояться показаться эксцентричными. Не отказывайте себе в браслетах, длинных серьгах и массивных кольцах — все это будет актуально и неизменно принесет удачу в Новом 2016-м году!

Дом конечно же нужно украсить не менее ярко — увешать мишурой, яркими, искрящимися элементами, фигурками обезьянок.


Добавить комментарий