Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко разделась для Maxim

Девушки Maxim

Ведущая Регина Тодоренко поучаствовала в откровенной и эротической фотосесси Maxim.

Ведущая «Орла и решки» обнажилась для поклонников и читателей журнала Maxim, смотрите ниже фото. Регина недавно перебралась из Украины в Россию, но она уже хорошо знакома зрителям по программе о путешествиях «Орел и решка», а так же по шоу «Голос», которое выходит на Первом канале.

Одесситка прошла слепое прослушивание благодаря замечательно выполненной песни «Ноченька» певицы Тины Кароль и попала в группу к Полине Гагариной.

Привлекательные формы певица и ведущая продемонстрирует на обложке мужского журнала Maxim, который выйдет в феврале.


«Ведь ты уже взрослая, У нас в квартире другие пластинки, Другие вопросы… И ты на обложке журнала MAXIMка», — написала Регина Тодоренко на своей странички Instagram. При этом ведущая сделал сэлфи в белом халатике и полуобнаженной грудью.

После фотосессии в MAXIM Регина Тодоренко вместе со съемочной группой отправится в кругосветное путешествие по нулевому меридиану. Почти год будут длится съемки, а телеведущая «Орла и решки» посетит 37 стран и 45 городов.

Краткая биография Регины Тодоренко:

Родилась в Одессе, сейчас Регине 25 лет. С малых лет она участвует и занимается в кружках и творческих коллективах. Участвовала в украинской «Фабрику звезд» откуда позже попала в поп-группу «Real O», которую продюсировала певица Наталья Могилевская. В 2014 году Регина попадает ведущей в популярную передачу «Орел и решка». Позже перебирается в Москву, где пытается стать популярной певицей и телеведущей.


Опубликовано

Добавить комментарий