Спорт

Финал Гран-при по фигурному катанию 2015

Фигуристка фигурное катание

В первый же день финала Гран-при по фигурному катанию 2015 лидерство захватили россияне Ксения Столбова, Федор Климов, Юко Кавагути и Александр Смирнов.

Однако, поразил всех своей программой японский фигурист Юдзуру Ханю, который побил мировой рекорд, что случается сейчас очень редко. Японец Юдзуру Ханю талантливый и можно сказать гениальный фигурист, такие таланты в фигурном катании появляются раз в десятилетие.

В Барселоне в финале Гран-при по фигурному катанию 2015 Юдзуру Ханю показал, что он величайший спортсмен несмотря на своей возраст. 21-летний японский фигурист за свое выступление получил максимальную оценку 43,16 из 43,35 балла.

Посмотрите финальное выступление Юдзуру Ханю в Испании:

Российская команда фигуристов Ксения Столбова, Федор Климо занимают сейчас первую строчку, а Юко Кавагути и Александр Смирнов идут вторыми.

Выступление Меган Дюамель и Эриком Редфордом из Канады после короткой программы было немного смазанным и они заняли пока третье место.

В субботу 12 декабря 2015 года в финале Гран-при по фигурному катанию 2015 выступят женщины и танцоры мужчины.

В танцах российскую команду будут представлять Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Стоит отметить, что они являются чемпионами Европы – 2013, но последний год ребята восстанавливались после тяжелой травмы партнера.

Судя по их результатам в Барселоне у них есть все шансы занять высшее призовое место отмечает тренер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *