Любимица Венедиктова Леся Рябцева оказалась шпионкой Кремля?

Помощница главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктора Леся Рябцева оказалась засланной шпионкой прокремлевских журналистов.

Скандальное интервью с бывшей помощницей Венедиктова выйдет на телеканале «НТВ», это событие активно разрекламировали в сети. Анонс передачи активно рекламируют на телеканале: Ходорковский, Навальный, Касьянов и одна на всех Королева Скандала! Все тайны оппозиции глазами Леси Рябцевой — в «Новых русских сенсациях» должна выйти в субботу в 20:00 по Москве.

По данным засланной шпионки блондинки возможно будут возбуждены уголовные дела «Включая госизмену».

Информацию о Лесе написал на своей странице Facebook прокремлевский журналист Константин Рыков.

Обнаженная Леся Рябцева показала интимные фотографии

По информации прозвучавшей от Рыкова они с Рябцевой познакомились в 2011 году во время митинга на Болотной площади. Именно тогда Леся якобы ворвалась в его кабинет и попросилась сделать подвиг для страны став шпионкой на радиостанции «Эхо Москвы».

Рыков рассказал, что операция называлась «Операция Тик-так» и на ее выполнение ушел почти год.

«Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей.», — написал Константин Рыков.

После того, как 24-летняя Леся Рябцева вошла в доверие к Венедиктову ее назначили возглавить работу в электронными проектами «Эха», тут у шпионки и появился доступ к серверу и личной переписке журналистов и оппозиционеров.

Всю информацию о оппозиционерах и журналистах Леся должна рассказать в субботу на НТВ в 20:00 в программе «Новые русские сенсации».

Помимо этого Рыков обещает уже сегодня опубликовать некоторые данные секретной операции «Тик-так» и угрожает Алексею Венедиктору его арестом сразу после выхода «Новые русские сенсации».

«Искренне рекомендую Вам.. к 21:00 (12 декабря), сразу после трансляции эфира программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ, собрать личные вещи и ждать у подъезда автомобиль с уполномоченными по вашему делу сотрудниками следственной группы МВД.», — сообщил Рыков.


Добавить комментарий