Пусть говорят. Шепелев и отец Фриске рассказали об их ссоре

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В этот раз в ходе ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов решил помочь своему коллеге, телеведущему Дмитрию Шепелеву развязать конфликт, разгоревшийся после смерти Жанны Фриске.

Шепелев снял видео, на котором рассказал о нападении на него отца Жанны, Владимира Борисовича и группы неизвестных ему лиц, которых скорее всего отец Фриске нанял для того, чтобы припугнуть Дмитрия и вынудить его отдать семье Фриске сына Платона.

На программу, которую показали 10 декабря, пришли 64-летний Владимир Борисович Фриске и младшая сестра Жанны, Наталья Фриске.

В слезах они обрисовали ту обстановку, которая сложилась в их семье после ухода Жанны, и поделились подробностями конфликта с отцом Платончика.

Владимир Борисович не мог сдержать слезы, рассказывая о том, как хотел увидеть любимого внука и передать ему подарки, когда на него напал охранник Шепелева. Он закончил свою речь словами: «Дмитрий и его охранник напали на меня, они били меня по голове. Я больше ничего не могу сказать».

Наталья Фриске успокаивала отца и заявила, что собирается подать на Дмитрия Шепелева в суд, так как он не позволяет членам ее семьи видеться с Платоном, а также ведет себя агрессивно по отношению к ее отцу.

В студии также появились свидетели стычки Шепелева с отцом Фриске, они рассказали о нападении неизвестных лиц во главе со старшим Фриске на телеведущего. Они отметили, что охранник смог защитить Дмитрия, который прикрывал собой Платона, а также заявили о том, нападавшие разошлись лишь после того, как им пригрозили вызовом полиции.

Отметим, что сам Дмитрий Шепелев в студии «Пусть говорят» не появился, а Владимир Фриске заявил, что сможет с ним разговаривать лишь после того, как он попросит прощение у него и его жены за то, что лишил их возможности видеть внука.

Смотрите подробности: Дмитрий Шепелев прервал молчание. Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2015:


Пусть говорят. Шепелев и отец Фриске рассказали об их ссоре: 3 комментария

  1. Дед-хабалка! На всю страну сопли распустил, то денег нет на похороны, то на лечение, то особнячок дочкин уплывает, а ему так понравилось сладко жить… Семейка дармоедов, вымогателей и нытиков! И еще кучу «звезд» в поддержку притащили, которым хоть бы на чем, лишь бы напомнить о себе! Тошнит от ваших рож уже, когда вы уже сдрызните с экранов!

  2. Какие вы бездушные, кто проявил алчность, то это Дмитрий..Что за отношение к родителям Жанны!?! Имеют право они встречаться.ИМЕЮТ! Единственная ниточка связывает их с Жанной! Подлый Дмитрий!

  3. Позор такому скандальному дедуле. Опозорил дочь после смерти. Теперь вот раскручивают новую перлу, что платона жанна нагуляла с адвокатом. Бедная Жанна. папаша опозорил.

Добавить комментарий