Набор «Сильвания Фэмили» и куклы серии «Школа монстров» стали самым желанным подарком

сильвания фэмили

Итоги года подводят продавцы детских игрушек.

По итогам уходящего 2015 года бесспорными лидерами продаж в детских магазинах стали наборы «Сильвания Фэмили» (Sylvanian Families) и куклы из детского сериала «Школа монстров» (Monster High).

По данным розничных продавцов именно этот ассортимент расходится быстрее всего в магазинах страны. Не удивительно, что малышам нравятся эти куклы, они яркие и очень красивые.

Набор кукол из серии «Школа монстров» (Monster High) представляют собой персонажей из загадочных учебных заведений. Эти заведения там посещают не обычные школьники, а загадочные персонажи: монстры, ведьмы, снежный человек, маленькие симпатичные вампиры, мумии фараонов и различные зомби. Необычный вид игрушек не отпугивает малышню, а даже наоборот привлекает ее внимание.

Украинской Барби Валерии Лукьяновой удалось покорить весь мир

Игровые наборы «Сильвания Фэмили» (Sylvanian Families) это настоящий свой мир милых зверят, которые живут в далеком волшебном лесу. Игровые наборы «Сильвания Фэмили» (Sylvanian Families) это целый мир для ребенка, в котором он учится, развивается, фантазирует. Домики в «Сильвания Фэмили» сделаны таким образом, что малыш вначале знакомится с зверятами барсуками, енотами, зайцами, белками, ежами, мебелью и другими фигурками, а потом можно купить более продвинутый набор с нескольками семьями зверюшек и всевозможной мебелью, которую можно разместить по своему усмотрению. И третий этап докупать тематические наборы к сказочным домикам — садики, фермы и прочее.

Стоит отметить, что оригинальные куклы «Школа монстров» и игровые наборы «Сильвания Фэмили» не дешевое удовольствие для родителей. Их стоимость начинается от 450 гривен или 2500 рублей в зависимости от ценовой политики магазина.

Детям нравится коллекционировать кукол и персонажей, а поэтому иногда родителям приходится покупать по нескольку игрушек. В предновогодние праздники данные товары разлетаются, как «горячие пирожки».

Среди детских игрушек также хорошим спросом пользуются персонажи мультфильмов Диснея «Холодное сердце», снеговик Олаф. Кроме этого девочкам очень нравится сказочная My Little Pony.


Добавить комментарий