Новости дня «Дома 2» на шесть дней раньше

Дом-2

Неожиданная встреча Ольги Бузовой и бывшего участника «Дома 2» Сэма Селезнёва в Краснодаре.

Ольга Бузова посетившая один из ночных клубов Краснодара поведала о ее встречи там с одним из самых любимых экс-участников шоу-проекта «Дома 2». Встреча прошла тепло и почти по дружески.

Сэм Селезнёв успешный шоумен снимающийся в эпизодических ролях у разных режиссеров, ведет активную жизнь выступает на вечеринках в ночных клубах России. Многие фанаты, а особенно девушки наверное желали бы возвращения в проект талантливого и красивого мужчины.

Возвращаться в реалити-шоу «Дома 2» Селезнёв не собирается, он увлечен своей жизнью, работой, домом. По словам Бузовой он поддерживает теплые дружеские отношения с участниками проекта Ольгой Солнцевой, Романом Третьяковым и бывшей возлюбленной Настей Дашко.

Кроме, этого стало известно, что вскоре проект покинет телебабушка – Ольга Васильевна. При этом сама участница утверждает, что по мере возможности продолжит бороться за главный приз реалити-шоу — ключи от квартиры, которые должен вручить в октября 2016 года Андрей Чуев.

Пенсионерка с юмором ко всему относится и считает, что исключить ее из проекта «Дома 2» не получится, кроме этого она обзавелась там друзьями, которые ей помогают.


Добавить комментарий