Козел Тимур и тигр Амур станут звездами реалити-шоу

Козел Тимур и тигр Амур

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев прислушался к пожеланиям и попросил установить веб-камеры в клетке, где живут новоявленные друзья тигр Амур и козел Тимур.

Теперь же столь необычным реалити-шоу можно следить в любое время суток на сайте парка природы: safaripark25.ru.

Кроме того, Дмитрий Мезенцев пообещал, что на сайте будут регулярно появляться интересные снимки и рассказы о самых знаменитых обитателях парка, которые поразили всех своей столь не стандартной дружбой.

Пока сроки запуска реалити-шоу не называются, а управляющий Приморским сафари-парка отмечает, что им нужно проработать техническую сторону проекта: «Нам не подходит проводной интернет. В данный момент мы прорабатываем варианты подключения мобильного интернета. Мы готовы принять помощь от специалистов».

Рейтинг губернаторов России 2015, список обнародован в декабре

Тем временем, Дмитрия Мезенцева ждут в суде. Президент «Центра правовой зоозащиты» Светлана Ильинская подала против него иск за жестокое обращение с животными и заявляет: «В его действиях есть все квалифицирующие признаки жестокого обращения с животными. Речь идет о садистском методе умерщвления. Причем тигры, которые не живут в живой природе, еще дольше мучают жертву. Это абсолютно бессмысленная жестокость».

Тем временем козел Тимур прекрасно ладит с тигром Амуром, несмотря на то, что был прислан к хищнику в качестве жертвы.


Добавить комментарий