Продажа подержанных люксовых брендов стала выгодным бизнесом

Prada

Продажа подержанных роскошных вещей по доступным ценам стала довольно прибыльным бизнесом.

О своем бизнесе подержанными вещами Hermès, Chanel, Celine, Louis Vuitton и Prada рассказал один из канадских предпринимателей Фредерик Маннелла. Маннелла предлагает винтажные дизайнерские аксессуары  Hermès, Chanel, Celine, Louis Vuitton и Prada по очень интересным ценам.

Все предлагаемые товары проверенны и действительно являются предметами роскоши. Клиенты предприимчивого бизнесмена в основном находят его через интернет магазин, однако, есть и те кто обращаются к нему через знакомых. Как видно на страничке его интернет магазина появилась сумка Ferragamo за 295 долларов, которая новая в оригинале стоит 1180 долларов и сумочка Cartier  за 395 долларов, новая такая же стоит 2100 долларов. Любителям люксовых брендов в Украине можно порекомендовать Прада, в котором представлены обувь, сумки, одежда и другие аксессуары известной итальянской торговой марки. Все вещи настоящие и представлены в единичных экземплярах по этому не откладывайте покупку на завтра.

Покупка подержанных товаров представляет сейчас новый довольно перспективный рынок. Впервые данное направление бизнеса получило толчок в 2008 году, когда в экономике мира произошел первый глобальный экономический спад. По данным экономистов в ближайшие годы оборот продаж подержанных люксовых брендов вырастет до семи миллиардов долларов.

На данный момент магазин Маннеллы имеет при представительства и четыре склада для продаж в пятнадцати стран мира. Летом 2014 года он открыл первый розничный магазин в Торонто. Через год его бизнес вырос в несколько раз, сейчас у него больше десятка розничных магазинов, к 2016 голу предприниматель собирается выйти на рынок Дубаи.

Есть конечно и проблемы в этом бизнесе и связанно это в основном в таможенном оформлении товаров, так как товар уже не новый и цена его иногда ниже в десятки раз. Поэтому приходится заказывать аудит, чтобы без проблем проходит таможню.

По словам канадского предпринимателя это не останавливает его и бизнес расширяется. Только в этом году через сеть его магазинов было продано 20 тысяч сумок и он не получил ни одной жалобы от покупателей. Если же товар оказал не подлинным магазин полностью вернет сумму заплаченную за него.


Добавить комментарий