Дмитрий Шепелев рассказал о нападении отца Жанны Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев неожиданно выступил с сенсационным заявлением, заявив, что на него напал разъяренный отец Жанны с целью похитить внука Платона.

32-летний телеведущий сообщил следующие подробности нападения: «На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть — представители кавказской национальности».

Гражданский супруг Жанны Фриске отметил, что с ним все в порядке — его спас охранник, который сильно пострадал, а сам Дмитрий отделался незначительными травмами. Платон не пострадал во время драки, если не считать перенесенные шок и стресс. Дмитрий Шепелев сообщил о том, что с сыном все хорошо, и он находится под надежной охраной.

Михаила Ходорковского объявили в розыск

Шепелев подчеркнул: «Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь».


Добавить комментарий