Люблинская линия метро происшествия сегодня

Метро "Октябрьская" Минск

7 декабря в Москве на Люблинской линии метро двигались со значительными задержками, что обеспокоило пассажиров.

Как оказалось, причиной задержек на «салатовой» ветке столичного метро стали технические неисправности на одном из составов. Некоторое время даже не ходили электрички на Люблинской линии в сторону станции «Крестьянская застава».

Очевидцы рассказали о том, что на станции «Дубровка» были высажены два состава подряд: «Один состав уехал. Приехал следующий из него опять всех выгнали».

Несмотря на то, что официально причину задержек движения в метро никто не сообщил, пассажиры, скопившиеся на платформе, подумали, что произошло что-то серьезное, так как услышали, как были вызваны полицейские ко второй платформе.

В итоге все обошлось, и уже через 20 минут после серьезных задержек движение на Люблинской линии было полностью восстановлено.

Позднее представитель пресс-службы московского метро сообщил следующее о причинах инцидента: «На Люблинской линии движение поездов осуществляется с увеличенными интервалами. Причиной задержки движения стала техническая неисправность состава, которая была обнаружена на станции «Крестьянская застава»».


Опубликовано

Добавить комментарий