Новости России

Пожар в Лянторе. Гибель подростков при пожаре в ХМАО 05.12.2015

Пожар в Нововятске

5 декабря крупный пожар произошел в городе Лянтор Ханты-Мансийского округа, когда несколько подростков отмечали День Рождения на даче.

Обуглившиеся тела заживо сгоревших 8 подростков были найдены в полностью сгоревшей бани. Причины трагедии выясняются, есть уже первые версии.

Начальник пресс-службы УМВД по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина по этому поводу сообщила: “13 подростков отмечали День Рождения в квартире под присмотром родителей, после Дня Рождения 8 из них пошли на дачный участок. По предварительной информации, причиной возгорания стала печка-буржуйка, установленная в бане. После возгорание огонь перекинулся на жилое строение – это домик. И постройки сгорели полностью. Обе постройки были деревянными. Погибли 4 мальчиков и 4 девочки в возрасте от 13 до 17 лет”.

По предварительным данным, из печи мог выпасть уголь, в итоге баня загорелась, и молодые люди оказались в огненной ловушке или же задохнулись угарным газом.

Версия поджога также рассматривается, однако, считается второстепенной. В настоящее время психологи проводят работу с родственниками погибших детей.

Подробности новости на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *