Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 16 сезон 5 декабря. Загадка заброшенного здания

Марат Башаров

Несмотря на всю сложность испытаний и не всегда удачное их прохождение, все же никто пока не покидает шоу “Битва экстрасенсов” 16 сезон и все четверо участников проходят дальше, приближаясь к финалу.

В этой программе участников самого мистического и непредсказуемого проекта попросили выяснить причину самоубийства тамбовских школьниц, так как жители Тамбова все никак не могут отойти от этой трагедии, когда две восьмиклассницы, взявшись за руки, прыгнули с крыши заброшенного здания.

Все четверо удачно прошли испытание, однако рассказали о гибели девочек по-разному. Лучшей в этот раз снова стала Виктория Райдос, которая поведала точные подробности случившейся трагедии и даже рассказала о других детях, которые также покончили с собой в этом заброшенном доме.

Мэрилин Керро, Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова также неплохо показали себя.

Во втором испытании сильнейшей стала Мэрилин Керро. Здесь ясновидящим предложили найти фотографию Джулии Ванг из фотографии прошлых победителей проекта “Битва экстрасенсов”.

В итоге Марат успокоил всех участников проекта, сообщив, что все они продолжают битву за победу, так что никто шоу в этот раз не покинул – все четверо прошли далее и снова будут демонстрировать свои сверхспособности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *