Битва экстрасенсов 16 сезон 12 выпуск от 05.12.15. Тайна тамбовских школьниц

Экстрасенс

Добрый вечер, смотрите сегодня 5 декабря 2015 года «Битву экстрасенсов»16 сезон.

В проекте осталось четверо сильнейших ясновидящих, которым удалось приблизится к финалу. Эта четверка сегодня попытается разгадать тайну тамбовских школьниц.

Способности ясновидящих шокируют миллионов зрителей, многие недоумевают, как это у них получается. Скептики же пытаюсь раскрыть секрет. Кто же возьмет главный приз 16-го сезона битвы экстрасенсов?

Среди сильнейших ясновидящих остались: Мерелин Керро, Виктория Райдос, Намтар Энзигаль и Виктория Кузнецова.

Мерелин Керро согласна только на победу, в 14 сезоне она уже стала финалисткой проекта «Битвы экстрасенсов». В этом сезоне она также одна из лучших и чаще всех получает белые конверты лучшего экстрасенса. Однако, конкуренцию ей сможет составить деманолог Намтар Энзигаль.

Битва экстрасенсов 16 сезон от 28 ноября 2015. Призрак по соседству

На этот раз четверка лучших экстрасенсов отправляются в Тамбов, что бы раскрыть загадку жуткой трагедии, которая не оставила ни кого равнодушным. Олю и ее одноклассницу Люду нашли мертвыми в Тамбове на территории заброшенного элеватора.

Девочки упали с крыши тридцати пяти метрового элеватора, как это случилось никто не знает. Известно лишь, что коло 12 восьмиклассницы ушли из школы, а через три часа уже были мертвыми. Полиция утверждает, что девочки покончили собой но близкие в это не верят.

Экстрасенсам и ясновидящим придется разгадать тайну тамбовских школьниц.


Опубликовано

Добавить комментарий