Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос 4 сезон 14 выпуск. Кто вышел в полуфинал Голос 2015

Голос нагиев

Завершился последний четвертьфинал музыкального проекта Голос 2015, 4 сезон, 14 выпуск помог отобрать лучших из лучших для полуфинала шоу.

Самых достойных помогали выбирать телезрители при помощи смс-голосования, которое проходило во время трансляции.

Началось шоу с выступления команды самого опытного судьи-наставника – Александра Градского. Елена Минина с лирической песней “O mio babbino caro”, Алла Рид с композицией “Ты меня любишь”, Татьяна Ширко с шедевром “Верше мiй, верше” выступили на уровне. Елена Минина больше других понравилась зрителям и вышла в полуфинал.

Из команды Полины Гагариной прошел дальше Иван Далматов “Колыбельная”, хотя также довольно хорошо проявили себя на сцене Дарья Беженар с песней “Beat It” и Семен Величко “Я ждал всю жизнь”, но для них шоу Голос 2015, 4 сезон, закончилось.

Не пропустите: Известный адвокат, владелец СК «Олимпийский» Дмитрий Шумков найден повешенным

Сергей Урумян “Ненавижу”, Эра Канн “Сдаться ты всегда успеешь” и Юрий Меликов “Uptown Funk” боролись за выход в полуфинал в команде Басты. В итоге, зрители выбрали неоднозначную Эру Канн.

Оливия Краш “Stairway to Heaven”, Витольд Петровский “Georgia On My Mind” и Рената Волкиевич “Нас бьют, мы летаем”. Кто же прошел в полуфинал из команды Григория Лепса? Выбор наставника вместе со зрителями пал на Витольда.

Смотрите онлайн: Голос 4 сезон 14 выпуск от 04.12.2015:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *