Спорт

Кубань – Краснодар 4 декабря 2015 обзор матча, видео голов

«Краснодар» победил «Кубань» в краснодарском дерби со счетом – 2:3. Стоит отметить, что поединок очень интересным и непредсказуемым.

С первых минут команды стали разведывать слабые стороны соперников. На восьмой минуте “Краснодар” провел атаку на ворота “Кубани”. А на 11-минуте хозяева “Кубань” забивают первый красивый быстрый гол.

Мельгарехо сбрасывает мяч на Ткачёва и тот метров с двадцати сильнейшим ударом забивают гол Андрею Диканю. Вратарь “Краснодара” поздно прыгнул, но и удар у Ткачева получился действительно роскошный.

После быстро гола игра немного успокоилась, однако, на 36-минуте “Краснодар” мог сравнять счет. Бразильский нападающий “Краснодара” Ари получил мяч в штрафной “Кубани” пробил но голкипер Беленов сумел потянуть мяч.

Начало второго тайма было было полностью “Краснодаром”, однако, отличится им не удавалось ворота “Кубани” спасал Беленов.

Но как говорится в пословице: “Не забиваешь ты, забивают тебе”. В одной из атак “Краснодара” игроки “Кубани” перехватывают мяч, парагвайский футболист хозяев Мельгарехо скидывает у ворот на Игнатьева и тот спокойно ногой забивает в пустые ворота.

Второй год разозлил «Краснодар». Первый гол гостей забивает бразильский нападающий Жоаозиньо.Прошла отличная разрезная передача от Перрейры и нападающий пробивая под Беленовым забивает гол в ворота “Кубани”.

Дальше события на поле стали развиваться еще более быстрее. На 78-минуте Беленов сбивает колумбийского нападающего “Краснодара” Лаборде и рефери назначает пенальти. Мамаев без проблем реализует пенальти и счет становится уже 2:2.

Ни кто не хотел довольствоваться ничьей и команды побежали вперед. На 86-минуте Жоаозинью делает передачу на Смолова в штрафную и российский нападающий пробивает голкипера “Кубани”. От досады Беленов со всей злостью бьет руками по газону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *