Тамбовские школьницы, последние новости расследования

Девочка дала учителю между ног

Жителей Тамбова потрясала новость о трагедии, которая произошла с двумя подругами-школьницами еще девятого октября.

Несмотря на то, что никто не верит в то, что девочки добровольно совершили самоубийство — прыгнули с крыши заброшенного здания, взявшись за руки — все же пока точно неизвестно, что послужило толчком к такому ужасающему шагу.

Известно лишь о том, что у девочек, которые учились в одном классе в школе №9 года Тамбова, были обнаружены предсмертные записки.

Однако содержания записок не разглашается, и пока остается лишь достоянием следователей, которые делают все возможное для того, чтобы пролить свет на обстоятельства трагедии. Следователи полагают, что к самоубийству восьмиклассниц подтолкнули действия одноклассников или же семейные проблемы.

Последние новости: Сын генпрокурора России Артем Чайка оказался в центре скандала

Как рассказал единственный свидетель произошедшего, девочки средь бела дня спокойно взялись за руки и прыгнули с крыши. Он вызвал скорую помощь, врачи которой констатировали, что одна из девочек все еще дышала, когда они приехали. Однако ее спасти не удалось.

Жители Тамбова также знают о том, что это не первая трагедия, связанная с заброшенным зданием на улице Кавалерийской. Ранее с его крыши спрыгнула семнадцатилетняя девушка, ее также не удалось спасти.


Добавить комментарий