Новости Крыма: пуск энергомоста в Крым не удался

Крым

Несмотря на то, что на открытие энергомоста в Крым прилетел президент России Владимир Путин, все же запустить его пока не удалось.

«Глава» Крыма Сергей Аксенов попросил распределить энергию по всему Крыму, Путин одобрил это предложение и дал согласие на команду включить питание в линии, однако, энергомост с Россией так и не был запущен.

Новости Крыма. Население продолжает протестовать против выключения электроэнергии

В запуске первой нитки энергомоста на полуостров также принял участие директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин который утверждает, что энергомост все же начал работать, хотя пока и в тестовом режиме и передает в Крым 100 МВт, он также отметил:»В ближайшие несколько дней, по моим оценкам, еще 100 МВт должно добавиться. Итого к концу недели по первой цепи энергетического моста Крым будет иметь дополнительно еще 200 МВт».

Напомним, что ранее Путин выступил с требованием полностью обеспечить Крым электроэнергией к лету 2016-го года.


Опубликовано

Новости Крыма: пуск энергомоста в Крым не удался: 3 комментария

  1. Люди не верьте вранью, которую оповещает украинские СМИ.Жители Восточного Крыма со светом!!! Для всех нас это победа!

  2. Ох это лживая пресса Украины, ну вообще заврались и не краснеют. Из пальца высасывают и с потолка берут. И просто странно как после этого еще себя прессой называют. Одно им название брехло.

Добавить комментарий