Новости России

В Саратове убит тренер по карате, подробности на видео

Стрельба пистолет

В Саратове произошло жестокое нападение на местного тренера по карате непосредственно в помещении спортивной школы.

Как оказалось, причиной жестокой расправы над спортсменом стала месть за дочь: напавший на тренера по карате в одной из школ по карате “Олимп-99” Расим Керимов таким образом расплатился за синяки 17-летней дочери Вероники, которая ходила на спортивную секцию и регулярно возвращалась домой со следами конфликта с тренером.

Об этом рассказал сам Керимов, который после содеянного добровольно сдался полиции. А ведь он не только убил тренера, но ранил еще двоих мужчин, которые находились в спортзале: брата и коллегу погибшего. Подозреваемый сообщил также о том, что раньше также работал тренером по карате, однако, покинул школу карате “Олимп-99” после конфликта с Азаматом Нормановым. При этом его дочь продолжила заниматься в секции.

По словам Керимова, Норманов постоянно не успокоился и постоянно избивал его дочь на тренировках, вымещая на ней свою злобу и агрессию.

Эльдар Рязанов похороны

Когда же девушка вернулась домой с синяком под глазом, который ей поставил тренер, Керимов не выдержал – схватился за пистолет и отправился на разговор к Норманову.

В полиции заявили: “По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте”.

Смотрите видео с места кровавой расправы над тренером по карате в Саратове:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *