Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия продолжается

Ссора водителей

Российские дальнобойщики все еще бастуют, несмотря на то, что на российском телевидении ничего не говорится об этой бессрочной акции.

Дальнобойщики со всей России, протестуя против платы за проезд грузовиков по федеральным трассам, сегодня планируют начать в Москве марш протеста.

Всего в столицу направляются водители на фурах с 15 регионов России, при этом они объявили режим тишины, попросив всех водителей не сообщать о перемещении машин.

Тем временем член Координационного совета дальнобойщиков Санкт-Петербурга Сергей Гуляев, который в настоящее время скрывается от преследований полиции и прокуратуры, записал и выложил на YouTube видеообращение к руководству РФ с требованием отреагировать должным образом на протесты перевозчиков, отменив введение пошлин за проезд большегрузов по федеральным трассам.

Забастовка дальнобойщиков 19 ноября 2015, видео ДТП под Тверью

В обращении Сергей Гуляев рассказывает о «Ротенбергском налоге», возмущается тем, что Путин не реагирует на мнение дальнобойщиков, а также тем, что по телевидении ни слова не говорится о протестах водителей фур, вместо этого описывается ситуация в Сирии, Египте, Франции и Украине.


Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия продолжается: 1 комментарий

Добавить комментарий