Спорт

ЦСКА – “Вольфсбург”, видео голов, обзор матча

Лига чемпионов

Московский ЦСКА на своем поле уступили “Вольфсбург” со счетом  – 0:2, после этого поражения команда Слуцкого прощается с Лигой чемпионов.

Домашний матч пятого тура Лиги чемпионов между ЦСКА и “Вольфсбург” проходил на “Арена Химки”, встреча закончилась поражением армейцев причем первый гол на счету Акинфеева.

Проигрыш ЦСКА лишает их шансов на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Теперь команде Слуцкого стоит побороться за третье место в группе, чтобы попасть в Лигу Европы. На данный момент в группе “В” команды идут в следующем порядке:

Группа B

1. «Вольфсбург» — 9 (5 матчей)
2. «Манчестер Юнайтед» — 7 (4)
3. ПСВ – 6 (4)
4. ЦСКА – 4 (5)

Первый тайм матча прошел без особого преимущество какой-либо из команд, однако, «Вольфсбург» все же имел чуть больше шансов отличится. На 33-минуте матча немцы чуть не дотянулись до мяча, а на 35 минуте Крузе не использовал отличный шанс и пробил прямо в Акенфеева.

«Барселона» — «Рома» 24 ноября 2015, обзор матча, видео голов

Во втором тайме ЦСКА попытался атаковать больше немцев, так как команде Слуцкого нужна была победа, за что армейцы и поплатились. Вышедший на замену Андре Шюррле забил дубль отличившись на 67-й и 88-й минуте.

Стоит отметить, что первый мяч зафиксирован, как автогол от вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Лига Чемпионов. Группа «B».  5-й тур. ЦСКА – «Вольфсбург» – 0:2

Голы: 0:1 Игорь Акинфеев (автогол, 67′), 0:2 Андре Шюррле (88′)

Составы команд:

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георги Миланов, Бибрас Натхо, Кирилл Панченко, Ахмед Муса, Сейду Думбия.

Вольфсбург: Диего Бенальо, Марсель Шефер, Макс Крузе, Кристиан Трёш, Бонфим Данте, Себастьян Юнг, Налдо, Даниэль Калиджиури, Аделину Виейринья, Жозуа Гилавоги, Максимилиан Арнольд, Никлас Бендтнер, Бас Дост, Андре Шюррле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *