ЦСКА — «Вольфсбург», видео голов, обзор матча

Лига чемпионов

Московский ЦСКА на своем поле уступили «Вольфсбург» со счетом  — 0:2, после этого поражения команда Слуцкого прощается с Лигой чемпионов.

Домашний матч пятого тура Лиги чемпионов между ЦСКА и «Вольфсбург» проходил на «Арена Химки», встреча закончилась поражением армейцев причем первый гол на счету Акинфеева.

Проигрыш ЦСКА лишает их шансов на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Теперь команде Слуцкого стоит побороться за третье место в группе, чтобы попасть в Лигу Европы. На данный момент в группе «В» команды идут в следующем порядке:

Группа B

1. «Вольфсбург» — 9 (5 матчей)
2. «Манчестер Юнайтед» — 7 (4)
3. ПСВ – 6 (4)
4. ЦСКА – 4 (5)

Первый тайм матча прошел без особого преимущество какой-либо из команд, однако, «Вольфсбург» все же имел чуть больше шансов отличится. На 33-минуте матча немцы чуть не дотянулись до мяча, а на 35 минуте Крузе не использовал отличный шанс и пробил прямо в Акенфеева.

«Барселона» — «Рома» 24 ноября 2015, обзор матча, видео голов

Во втором тайме ЦСКА попытался атаковать больше немцев, так как команде Слуцкого нужна была победа, за что армейцы и поплатились. Вышедший на замену Андре Шюррле забил дубль отличившись на 67-й и 88-й минуте.

Стоит отметить, что первый мяч зафиксирован, как автогол от вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Лига Чемпионов. Группа «B».  5-й тур. ЦСКА — «Вольфсбург» — 0:2

Голы: 0:1 Игорь Акинфеев (автогол, 67′), 0:2 Андре Шюррле (88′)

Составы команд:

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георги Миланов, Бибрас Натхо, Кирилл Панченко, Ахмед Муса, Сейду Думбия.

Вольфсбург: Диего Бенальо, Марсель Шефер, Макс Крузе, Кристиан Трёш, Бонфим Данте, Себастьян Юнг, Налдо, Даниэль Калиджиури, Аделину Виейринья, Жозуа Гилавоги, Максимилиан Арнольд, Никлас Бендтнер, Бас Дост, Андре Шюррле.


Добавить комментарий