Спорт

“Ювентус” — “Манчестер Сити” 25 ноября, онлайн трансляция

Лига чемпионов

В рамках пятого тура Лиги чемпионов встречаются “Манчестер Сити” и “Ювентус”

“Манчестер Сити” уже выполнил поставленную задачу и вышел в плей-офф Лиги чемпионов, теперь англичанам стоит побороться с итальянцами за первое место в группе.

Победа для “Ювентус” очень важна, ведь тогда туринцы выйдут в 1/8 финала, а вот Мансити уже решили эту задачу.

Предварительные составы на игру:

“Ювентус”: Буффон; Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Стураро, Маркизио, Погба, Алекс Сандро; Куадрадо, Дибала (Манджукич), Мората.
Травмированные: Касерес, Перейра, Хедира, Эрнанес, Эвра

“Манчестер Сити”: Харт; Санья, Отаменди, Демикелис, Коларов; Фернандиньо, Фернандо; Навас, Туре, Стерлинг; Агуэро
Травмированные: Бони, Насри, Компани, Сильва, Мангаля, Сабалета

«Шахтер» — «Реал» 25 ноября, онлайн трансляция

“Многие критиковали нас за выступления в Лиге чемпионов. Очень важно, что мы решили свою промежуточную задачу – в третий раз подряд вышли в плей-офф. Что будет завтра самым сложным? Пожалуй, высочайший класс игроков “Ювентуса”. У них очень сильная команда, которая в прошлом году дошла до финала. “Юве” хочет занять первое место в группе, однако “Манчестер Сити” будет бороться и играть в свою игру”, – заявил главный тренер “Манчестер Сити” Мануэль Пеллегрини.

“Нас ждет важная игра, которая может определить победителя группы. Перед нами стоит задача выиграть, ибо только такой результат гарантирует нам место в плей-офф. Если не победим, то будем зависеть от результата матча менхенгладбахской “Боруссии” и “Севильи”. Мы намерены играть в свой футбол на протяжении всего матча, держа в уме, что нам противостоит один из сильнейших клубов Европы”, – заявил главный тренер Массимилиано Аллегри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *