Турция объявила войну России?

Каякой, Фетхие, Турция

Скорее не Турция, а наоборот Россия объявила холодную войну Турции после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24.

Сразу после инцидента начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской призвал предпринять дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.

Он также заявил, что отныне российские бомбардировщики будут действовать в зоне конфликта исключительно под прикрытием нескольких самолетов-истребителей.

В рамках усиления противовоздушной обороны крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, уже отправился для того, чтобы занять район в прибрежной части Латакии.

Судьба летчиков сбитого СУ-24 в Сирии. Второй пилот сбитого самолета жив

Генерал-лейтенант Сергей Рудской также отметил, что уничтожению будут подлежать все цели, которые впредь будут представлять для российских самолетов потенциальную опасность.

Генерал С.Рудской заявил, что все цели, представляющие для российских самолетов потенциальную опасность, будут уничтожаться. Кроме того, все военные контакты с Турцией прекращаются.


Добавить комментарий