Развлекательные новости

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня

Владимир Соловьев

Воскресный вечер с  Владимиром Соловьёвым коснулся самых животрепещущих вопросов так или иначе касающихся россиян.

В первую очередь в студии затронули и обсудили террористический акт в Мали, когда боевики захватили заложников в отеле. При освобождении погибли десятки людей среди них было и двое россиян.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 15.11.2015

Также ведущий программы поднял тему между народной коалиции по борьбе с ИГИЛ в Сирии. Российские ракеты на этой неделе насели удары по инфраструктере боевиков, летчики сбрасывали бомбы с надписями “За наших” и “За Париж”.

Метод сериал 2015 смотреть 11 и 12 серия

Второй раздел передачи был полностью посвящен Украине и событиям двухлетней давности. Однако, в эфире так и не затронули проблемы крымчан, которых отключили от электроснабжения. Сколько полуостров будет находится во мраке неизвестно, но действующих мощностей поддержки жизнеобеспечения хватит на 20 дней.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Я хотел бы ответить на сегодняшнее выступление украинских “экспертов”. Я ровно год назад был в Крыму по пенсионерской путевке в Евпатории. Были, конечно, некоторые недочеты в санаторном обеспечении, но такие же были и Белорусии. Но все это терпимо было. Но мы боялись Крыма. Однако, все прошло очень прекрасно, и питание, и обслуживание, нам с женой очень понравилось. Мы еще бы поехали в Крым. Мы ездили по экскурсиям, посмотрели Ялту, Симферополь и т.д. Но представьте, что мы были в Крыму с 1 марта по 18 марта. Но все понравилось. Но, конечно, люди, которые работают там, я имею в виду обслуживающий персонал не распространяются по поводу переходу Крыма в Россию. Я так думаю, возможно, они что-то боятся, или опасаются. Ну,конечно, с незнакомыми людьми это понятно. Я также, когда отдыхал в Минске, особо люди не распространялись по поводу их проживания.
    С уважением, Али Садикович, 66 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *