Развлекательные новости

Вечер с Владимиром Соловьёвым 2019 год

Вечер с Владимиром Соловьёвым

Авторское ток-шоу Владимира Соловьёва “Вечер с Владимиром Соловьёвым” и “Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым” выходит на телеканалах “Россия-24” и “Россия-1” с сентября 2012 года. Чтобы телевизионное шоу было успешным, чтобы держать телезрителей в напряжении Соловьев собрал не просто команду единомышленников, он собрал единую семью, которая работает, как единый механизм.

  • Жанры: Дебаты, авторское общественно-политическое ток-шоу
  • Год создания: 2019
  • Дата выхода в России: 9 сентября 2012
  • Телеканал: Россия-24 и Россия-1
  • Страна: Россия
  • Производство: ООО «М-Продакшн» по заказу ВГТРК
  • Продолжительность: 150 мин.

Видео

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 15.11.2015
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.02.2017

Костяк коллектива программы включает в себя 65 единомышленников, которые работают на ток-шоу с 2012 года.

Перед выходом программы ведущий часами сидит в социальных сетях, изучает и прочитывает более ста страниц информации, которые ему готовят редакторы. Соловьев живет в политической жизни не только России, но и всего Мира. Поэтому в тех темах, которые обсуждаются в передаче журналист разбирает досконально.

Он постоянно находится в материале, он не может себе позволить роскошь быть не готовым к передаче, он должен занять все нюансы текущих новостных тем.

Соловьев использует телевидение, чтобы вытянуть из пришедшего на передачу гостя какие-то эмоции, которые привлекают зрителей.

Как сам признается ведущий для него прямой эфир — это колоссальное наслаждение, такого драйва, который дает прямой эфир не дает ни один вид общения. Но для этого всему коллективу нужно постоянно держать себя в форме, не злоупотреблять алкоголем, соблюдать режим дня, заниматься спортом. Потому, что ты не знаешь, когда и во сколько тебя поднимут, но уже через час ты должен будешь выйти в прямой эфир.

Соловьев подчеркивает, что в его передачах за частую не встретишь либералов, да они и не очень любят его. А все потому, что в этой передаче не игры в поддавки.

При этом Владимир Соловьев подчеркивает, что его авторское ток-шоу имеет крайне низкий рейтинг, когда тема передачи касается внутренней жизни страны, рейтинги его программе делаю передачи об Украине.

“Мне говорят почему ты рассказываешь про Украину? А потому, что там эмоция живая. Потом, что это настоящее, когда я рассказывал о пенсиях рейтинги, были вниз. Люди и так знаю, они не хотят об этом слышать. Ты им про Украину расскажи. Мы так устроены”, – заявил Соловье на мастер классе 17.10.2019.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым выходит, как вы уже, наверное, знаете в воскресение и является таким себе аналитическим ток-шоу, подводящим итоги за прошедшую неделю. Эфир передачи длится чуть более трех часов, не считая рекламное время. Первыми выпуск смотрят в прямом эфире на Дальнем Востоке, а уже потом остальные регионы России, но уже в записи.

Приглашенные гости в студии постоянно меняются, но состав участников почти каждую передачу один и тот же. Наиболее часто Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым посещают: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Павел Астахов, Дмитрий Куликов, Вячеслав Никонов, Сергей Кургинян, Игорь Коротченк, Сергей Железняк. Потом к ним добавились Сергей Железняк, Евгений Сатановский, Сергей Михеев, Елена Супонина, Семён Багдасаров, Майкл Бом, Борис Надеждин, Алексей Пушков, Вадим Карасёв, Вадим Трюхан, Вячеслав Ковтун, Елена Бондаренко.

Особую популярность ток-шоу приобретает в 2014 году после известных событий в Украине (Евромайдан), позже добавились и ежедневные выпуски в будни с понедельника по четверг. Выходит, в эфир передача в 23:00 по мск. Все выпуски, касающиеся Украины насыщены перепалками в студии, иногда доходит даже до драк между политически непримиримыми гостями.

Сегодня 17 октября 2019 года во время Специального выпуска Владимир Соловье объявил, что он и его телевизионная команда попали в Книгу рекордов Гиннеса за 25 часов 53 минуты 57 секунд прямого эфира за неделю. Это новый рекорд Гиннесса.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 13.10.19. Последний выпуск


2 Responses

  1. Я хотел бы ответить на сегодняшнее выступление украинских “экспертов”. Я ровно год назад был в Крыму по пенсионерской путевке в Евпатории. Были, конечно, некоторые недочеты в санаторном обеспечении, но такие же были и Белорусии. Но все это терпимо было. Но мы боялись Крыма. Однако, все прошло очень прекрасно, и питание, и обслуживание, нам с женой очень понравилось. Мы еще бы поехали в Крым. Мы ездили по экскурсиям, посмотрели Ялту, Симферополь и т.д. Но представьте, что мы были в Крыму с 1 марта по 18 марта. Но все понравилось. Но, конечно, люди, которые работают там, я имею в виду обслуживающий персонал не распространяются по поводу переходу Крыма в Россию. Я так думаю, возможно, они что-то боятся, или опасаются. Ну,конечно, с незнакомыми людьми это понятно. Я также, когда отдыхал в Минске, особо люди не распространялись по поводу их проживания.
    С уважением, Али Садикович, 66 лет.

  2. Смотрю передачи с 2014 первый год просто двумя руками за передачу потом стал анализировать программу понял что это шоу и Соловьев рубит бабки а на передачи одни и те же люди из года в год одному надо получить Российское гражданство В. В. другие клоуны ходят по передачам изо дня в день бабки рубят Мораль такова клоуны бабки рубят а народ платит этим клоунам за просмотр.
    Вот и вся мораль Соловьева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *