«Золотой граммофон-2015», победители и звезды шоу-бизнеса

Сергей Лазарев с Ани Лорак

20-я юбилейная церемония главного российского музыкального конкурса «Золотой граммофон-2015» состоялась в Москве, традиционно в «Олимпийском».

Ведущими церемонии стали Дмитрий Нагиев и Иван Ургант, а триумфаторами уже привычные лица в российском шоу-бизнесе: Ани Лорак, Дима Билан, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Николай Басков, Глюкоза, Вера Брежнева, Кристина Орбакайте и другие не менее популярные артисты.

Украинская певица Ани Лорак больше всего удивила своим нарядом — длинным красным платьем, как будто полностью усыпанным цветами.

Красивое и очень нежное бледно-розовое пышное платье удачно выбрала и Глюкоза.

Безвкуснее остальных была одета Кристина Орбакайте — поп-певица не только решила пожаловать в очевидном парике, но и в блузе расцветки «под зебру» и черных ботфортах.

Елка также выбрала не самый удачный наряд — на черном платье было украшение в виде белых крыльев, как у ангела.

Тем временем Наталья Подольская решила, что будет выигрышно смотреться в золотом джапсьюте — длинном комбинезоне с таким же золотым галстуком.

Анна Плетнева из группы «Вираж» оделась в стиле Леди Гаги — пожаловала в золотом купальнике с накидкой и нечто походим на корсете вокруг бедер с длинным шлейфом.

Максим же была оригинальнее всех — ее платье стала самым патриотичным, так как выкрашено в флаги российского триколора.

Не пропустите: «Детское Евровидение — 2015», результаты, победитель — Дестини Чукуньере из Мальты

А Нюша удивила скромностью в длинном черном платье с бордовыми блестящими нитями, которое скрывало не только ноги, но и руки и даже грудь.

Николай Басков оделся, как настоящий император — с белый блестящий костюм тройку с серебристой накидкой, так что казался даже ярче Филиппа Киркорова, одетого в этот раз более скромно в бархатные черные брюки и алый пиджак, усыпанный блестящими камнями.


Добавить комментарий