Голос 12 выпуск от 20.11.15. Предложение на сцене

Полина Гагарина

Нокауты в шоу «Голос», 4 сезон, перед четвертьфиналом поразили в этот раз не только силой голоса и накалом страстей, но и романтичным признанием.

Так в команде Полины Гагариной произошел самый трепетный момент: после того, как наставница сделала сложный выбор и отправила Станислава Обухова домой, участник проекта, прощаясь со всеми, сделал романтическое предложение руки и сердца своей возлюбленной Даше, которая в этот момент находилась среди зрителей в зале.

Когда Станислав после выступления в тройке с Дарьей Беженар и Яной Башкиревой понял, что в талант-шоу «Голос», 4 сезон, ему уже места нет, то решил позвать на сцену Дашу и заявил: «Пользуясь таким моментом хочу сказать спасибо своей любимой девушке Даше», — и добавил, повернувшись к девушке: «Будь моей женой!».

Даша ответила: «Да!» и улыбнувшись заметила: «Я не Полина, долго думать не буду», после чего счастливая пара поцеловалась публично.

Смотрите предыдущий выпуск: «Голос» 4 сезон 11 выпуск от 13.11.15

Кроме того, в команде Александра Градского в четвертьфинал выходят Елена Минима и Елена Романова, Саша Грекова отправляется домой.

В команде Басты остаются Сергей Урумян и Эра Канн, а Карина Цветкова покидает проект.

В команде Григория Лепса остаются бороться за победу Оливия Краш и Отец Фотий,
Константин Работов уже не будет выступать в проекте «Голос», 4 сезон.

Все выступления смотрите онлайн: «Голос», 4 сезон, 12 выпуск от 20.11.15:


Добавить комментарий