Пожар на Тухачевского в Санкт-Петербурге. Очевидцы выложили видео

Пожар унес жизни 3 пожарных

Сильнейший пожар во многоквартирном доме на улице Маршала Тухачевского, 31, в Санкт-Петербурге 20 ноября 2015 года унес жизни пятерых человек.

Возгорание произошло накануне вечером, в 18:15. Огонь быстро распространился в двух трехэтажных квартирах на пятнадцатом этаже жилого дома экспериментальной планировки.

Сгорела общая площадь на 75 квадратных метров, в какой-то момент ранг пожара повысили до 1-Бис. Возгорание удалось ликвидировать лишь через два часа — в 20:00.

Несмотря на то, что жителей дома быстро эвакуировали (всего 50 человек), все же в огне погибли 5 человек, еще двое доставлены в больницу.

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщило следующее о произошедшем ЧП: «Двадцатого ноября 2015 года после тушения возгорания в одном из домов по улице Маршала Тухачевского в Санкт-Петербурге были обнаружены обгоревшие тела пятерых человек. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)».

Смотрите видео к новости: Пожар на Тухачевского в Санкт-Петербурге 20.11.2015:


Пожар на Тухачевского в Санкт-Петербурге. Очевидцы выложили видео: 3 комментария

  1. Позор сайту обманываыщему читателей.
    Могли бы и у меня купить фото с места.

Добавить комментарий