Сестры Зайцевы трудно переживают смерть сына Татьяны

Сестры Зайцевы

Певица Татьяна Зайцева, известная, как участница популярного в 90-е годы поп-дуэта «Сестры Зайцевы», потеряла своего единственного сына, при том, что у ее сестры-близняшки Елены Зайцевой вообще нет детей.

Поначалу они не хотели говорить о смерти 32-летнего Алексея Черенкова, но в итоге, все же сообщили о том, что молодой человек погиб в московском метро для того, чтобы развеять слухи вокруг гибели дорогого им человека

Многие СМИ выдвигали версию самоубийства, но оказалось, что Алексей Черенков стал жертвой несчастного случая и любви к экстриму.

Татьяна Зайцева рассказала следующие подробности трагической гибели сына, отцом которого является режиссер Юрий Черенков: «Как им не стыдно писать такое! Что же это происходит!Мой сын не совершал самоубийство. Он занимался паркуром много лет, это экстремальный вид спорта. Возвращаясь домой, от своего друга Александра утром, он решил совершить очередной променад по поездам. Это ужасно. Мы всегда были против его хобби. Прыгнув с поезда на поезд, Алеша не заметил, как вагоны тронулись, как и ремонтные работы, которые там велись. Удар пришелся по голове балкой, правая сторона лица изуродована».

По теме: Погиб единственный сын одной из сестер Зайцевых

О смерти сына, который совсем недавно стал отцом, Татьяна и ее нынешний муж Ник узнали на Кипре, после чего немедленно вылетели в Россию для того, чтобы как следует проститься с Алексеем.

Теперь у Зайцевых остался лишь внук от Алексея, которого назвали Максимом.


Добавить комментарий