Отец Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске

Отец Жанны Фриске, Владимир Фриске не на шутку рассердился на своего зятя и грозиться даже убить Дмитрия Шепелева.

Владимир Борисович пожаловался на то, что после смерти старшей дочери никто из его семьи так и не увидел любимого и единственного внука Платона.

Еще когда известная артистка была жива, Шепелев забрал сына на отдых, после чего уже не возвращал в семью Фриске.

Отец Жанны не оставляет попыток уговорить Дмитрия привезти им Платошу, но признается, что настолько рассержен, что боится, что может при встрече убить Шепелева ради того, чтобы вернуть себе внука.

Владимир Борисович признается, что готов уже на все ради Платона и отмечает: «Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что всё устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают».

Не пропустите: Авария на Рязанском проспекте 19 ноября, подробности на видео

В сердцах он даже говорит: «Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил!»

Ранее отец Фриске заявлял, что переживает за внука, так как, по его словам, Платоша может пойти по его стопам и тоже стать гомосексуалистом.


Опубликовано

Добавить комментарий