Видео

Забастовка дальнобойщиков 19 ноября 2015, видео ДТП под Тверью

Авария на дороге

Утром 19 ноября на 166-м км трассы М10 “Россия” в Тверской области произошло крупное ДТП прямо во время забастовки дальнобойщиков.

Уже несколько дней российские водители большегрузов проводят акции протестов против введения системы “Платон”, которая подразумевает под собой взимание платы с тяжелых грузовиков и фур за проезд по федеральным трассам.

Сегодня же фура Мичуринского мукомольного комбината на полном ходу въехала в толпу дальнобойщиков, которые как раз бастовали против введения платы за проезд по федеральным дорогам.

В ГИБДД Тверской области сообщили о том, что водитель большегруза “МАЗ” по пока невыясненным причинам, во время проезда по трассе М10 “Россия” и направляясь из Санкт-Петербурга в Москву, не справился с управлением и резко свернул на встречную полосу. В результате таких маневров он врезался в другую фуру, которая стояла припаркованной на обочине, и сбил четырех человек, находившихся возле нее.

Кроме того, фура задела еще и легковой автомобиль Mercedes, также припаркованный возле обочины. Виновник смертельного ДТП объяснил случившееся переутомлением.

Смотрите видео чудовищного ДТП во время забастовки дальнобойщиков в России (18+):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *