Равшана Куркова и Екатерина Климова стали гостьями шоу «Вечерний Ургант»

екатерина климова гела месхи

Популярные актрисы и красавицы Равшана Куркова и Екатерина Климова пришли на программу «Вечерний Ургант» для того, чтобы рассказать о сериале «Влюбленные женщины» и своей личной жизни.

Равшана, рост которой 1,8 метра, удивила не только своей фигурой, но и заявлением о том, что боится своей собственной бабушки. Все дело в том, что в новом сериале «Влюбленные женщины» она играет очаровательную и любвеобильную Женю, которая крутит роман одновременно с нескольким мужчинами. Бабушке актрисы уже 91 год, и она верит всему, что показывают по телевидению.

Так что Равшана Куркова ждет не дождется, когда ее героиня сыграет свадьбу для того, чтобы спокойно смотреть в глаза бабушке. Благодаря этому сообщению поклонники сериала узнали о том, что их ждет в ближайших сериях.

Кроме того, 35-летняя артистка рассказала и о трудностях съемок, ведь ей пришлось по 12 часов сниматься с светлых контактных линзах, так как по сценарию именно такие глаза были у Жени, а у Равшаны они карие.

Не пропустите: Краса России 2015. В финале победила Александра Черепанова из Владивостока

37-летняя Екатерина Климова больше улыбалась, чем говорила о своей роли. Возможно, сказалась усталость, ведь месяц назад она снова стала мамой, родив четвертого ребенка от своего гражданского мужа Гелы Месхи. Девочку они назвали Беллой.

Смотрите самый интересный момент шоу «Вечерний Ургант» с Равшаной Курковой и Екатериной Климовой:


Опубликовано

Добавить комментарий