Краса России 2015. В финале победила Александра Черепанова из Владивостока

Краса России 2015 Александра Черепанова из Владивостока

В Москве прошло фееричное шоу — финал конкурса «Краса России 2015», в ходе которого победу одержала 18-летняя студентка из Владивостока Александра Черепанова.

Всего за титул самой красивой женщины в России сражались 47 молодых красавиц со всех регионов России.

Яркое шоу состоялось в Москве в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». Сама же владелица театра и вела программу конкурса вместе с обаятельным фигуристом и многократным чемпионом мира по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Выбирать самую красивую россиянку пришли опытные судьи: джазмен Игорь Бутман, певец и музыкант Аркадий Укупник и певица Анжелика Агурбаш, а также эксперты в мире моды, победительницы «Красы России» прошлых лет и голливудские продюсеры.

5-ое место в конкурсе «Краса Россия 2015» досталось Александре Бобылевой из Первоуральска, на 4-ом — Валерия Васильева из Свердловской области, которой присвоили титул «Юная Краса России 2015».

Третье место получила 21-летняя Анна Данилова из Обнинска, а второе присудили 23-летней Олесе Вислоцкой из Нижнего Новгорода.

Победительница конкурса красоты «Краса России-2015» Александра Черепанова учится в Дальневосточном Федеральном университете на юриста, собирается доучиться до конца. Работает моделью, любит посещать спортзал и бассейн, следит за своим питанием, уверена, что самое главное в жизни — семья.

Смотрите на видео: конкурс в купальниках:


Добавить комментарий