Новости России

Будет ли третья мировая война?

война

В российских СМИ все чаще появляется информация о том, что якобы США сейчас активно подготавливаются к третьей мировой войне.

Неизвестные российские интернет аналитики утверждают, что Америка обеспокоена наращиваем силы Китая и России, в Пентагоне уверены, что конфликта с этими странами не избежать поэтому США может первой начать войну.

В этих статьях ссылаются на такие факты, как слушания в американском сенате и других федеральных органах США доклада по кибервойнам, модернизацию ядерного оружия и развертывания крупнейшего в мире американского флота.

Хотим сразу сказать, что мы не будем дальше описывать приведенные в российских СМИ доводах, так называемой неизбежной мировой войны между государствами, которые обладают ядерным оружием.

Зачем и кто нагнетает эту панику, вот главный вопрос? Все прекрасно понимают последствия для жизни на земле в случае войны между государствами обладателями ядерного оружия.

Скорее всего российские аналитики большие фантазеры, которым пишут данные материалы для поддержания страха и ненависти к Америке.

К тому же трудно забыть передачу от марта 2014 года где ведущий Дмитрий Киселев рассказывает о секретном оружие России, способном превратить США в “ядерный пепел”. Вот скорее всего откуда растут ноги этих заказных материалов.


One Response

  1. Войны не будет.Да здравствует мир во всём мире!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *