Ваш Дом

Где купить елку на новый год

елка на новый год

Рождественская или новогодняя красавица-елка — неотъемлемый атрибут праздника.

Предвкушение торжества приходит с ее появлением в доме, с ароматом, исходящим от ветвей, с шорохом газет, в которых провели 12 долгих месяцев сверкающие стеклянные шары и готовые вспыхнуть гирлянды. Первый снежок уже выпал, значит самое время подумать, где купить елку на Новый Год.

Откуда берутся… ели

Картина с продавцом, пританцовывающим от мороза на фоне своего заснеженного товара рядом с остановкой общественного транспорта или супермаркета, — знакома каждому. Увы, при электрическом свете приобретение может разочаровать, даже если в отблесках билбордов оно казалось приличным. Изначально обилие дождика и мишуры может скрасить некоторые пустоты на ветвях, образовавшиеся из-за перемерзания хвои, но скорее всего красавица потеряет пышность уже через пару дней. У интернет-сервисов, где можно заказать ёлки премиум качества с доставкой по Москве, более выгодные условия: их продукция хранится в оптимальном климате, а соответственно долго радует не только пышностью, но и ароматом. Здесь же практикуется и гуманное обращение с зеленой красавицей: реализация в горшке без спила. Радует и ассортимент: в отличие от ярмарок , заключающих контракты с отечественными питомниками, сервис предложит заграничных иглистых красавиц на любой вкус. Альтернативой отечественной ели с достаточно короткими иголками могут стать:

  • пушистые сосны;
  • отличающиеся мягкостью иголок и неподражаемым ароматом пихты;
  • датские и удмуртские елки, радующие более пышной кроной;
  • поражающие нетипичной красотой цвета голубые ели.

Просто закажите живую сосну на Новый год, и восхитительно-пышная красавица будет доставлена со всеми предосторожностями.

Как наряжать ель или сосну к Новому Году 2016

Хозяйкой грядущего года будет огненная обезьяна. Непростой характер этой капризной особы надо задобрить изначально: подкупить пышностью нарядов, убранством стола и, естественно, рождественской ели. На ней должно разместиться все самое яркое, необычное и даже неожиданное. Скромные шарики стоит оставить в коробке: на пышных иглах расположатся алые и оранжевые банты и бусы. Если среди игрушек найдется место и настоящим бабушкиным бусам, огненная мартышка будет только рада, как и ленточкам, и конфетам в блестящих обертках. Такую ель или сосну не захочется убирать до самой весны. Впрочем, если выбор изначально пал именно на сосну или ель в кадке, то она доживет и до следующего года, став одним из любимых домашних зеленых насаждений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *