Все об известных людях

Актер Чарли Шин объявил, что был ВИЧ-инфицирован

Чарли Шин

Актер Чарли Шин шокировал мировую общественность своим очередным громким заявлением – оказывается, он был ВИЧ-инфицирован.

Накануне знаменитый американский актер, отпраздновавший 3 сентября 50-летний юбилей, сообщил, что готов сегодня утром сделать “откровенное признание”.

В итоге в утреннем шоу “Today” телеканала NBC голливудский актер рассказал о том, что целых два года был ВИЧ-инфицирован. При этом, по сообщению портала TMZ, “кровь Чарли Шина уже чиста”.

Звезда Голливуда, который снимался в таких популярных фильмах, как “Взвод”, “Уолл-стрит” и “Горячие головы” и сериалах “Два с половиной мужчины” и “Управление гневом”, сообщил о том, что несколько лет назад он узнал о том, что ВИЧ-инфицирован, после чего начал принимать специальные лекарства и время от времени сдавал анализ крови.

Ранее стало известно: Чарли Шин установил новый мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса на Twitter

В итоге после двух лет борьбы с болезнью выяснилось, что он полностью здоров – вирус ВИЧ “не был обнаружен в его крови”.

Актер признается, что и до, и после болезни он неоднократно менял секс-партнерш, причем все знали о том, что у него была эта проблема.

Отметим, что Чарли Шин известен не только своими ролями в кино и на телевидении, но и громкими скандалами, связанными с употреблением алкоголя и наркотиков, а также любовью к женщинам, включая и порноактрис.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *