Константин Хабенский отправил сына учиться в Испанию и снова стал отцом

Константин Хабенский

Популярный актер Константин Хабенский принял решение увезти единственного сына подальше от России.

В настоящее время 8-летний Иван Хабенский живет вместе с бабушкой, мамой Константина, в Барселоне, где посещает католическую школу. В Барселоне также приобрел квартиру друг и коллега по МХТ Михаил Пореченков. Чтобы ребенку было там чем заняться заботливый отец нашел для него любимый детский конструктор купить, который можно в Интернет магазине. Кроме этого Хабенский частенько навещает сына в свободное от работы время.

Ивана родила первая жена Хабенского, журналистка и актриса Анастасия Смирнова, которая долго боролась за свою жизнь и умерла в 2008 году от рака мозга в США.

Кроме того, стало известно, что Константин Хабенский снова стал отцом, только уже в кино — в новом фильме «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас актер играет отца трудного ребенка. Ему предстоит заняться воспитанием непростого 14-летнего подростка.

Последние новости: «Русские перцы» ушли с «Русского радио»

Продюсер фильма Василий Соловьев рассказал о главном герое следующее: «Когда мы искали актера на роль папы, о Косте мы даже не подумали. Ведь наш герой довольно слабый человек, а у Хабенского такая харизма, такой сильный характер, что его «согнуть» ни на экране, ни в жизни невозможно. Но когда у нас не смог сниматься актер, который был утвержден на эту роль, режиссер Оксана Карас решила все-таки пригласить Костю. На наше счастье, он согласился и в результате идеально вписался в образ!»

Трудного подростка играет Семен Трескунов, снимавшийся ранее в сериалах «Светофор» и «Семейный бизнес». В съемках также задействованы Михаил Ефремов, Ирина Пегова и Татьяна Догилева.

Премьера фильма состоится в 2016-м году.


Добавить комментарий