Развлекательные новости

“Русские перцы” ушли с “Русского радио”

радио ноутбук девушка

Популярные радиоведущие Вадим Воронов, Алиса Селезнёва и Сергей Мельников, которые последние несколько лет называли себя “Русскими перцами” сообщили о том, что все трое покидают радиостанцию “Русское радио”.

О таком решении радиоведущие задумались еще, когда в августе 2015-го года программный директор “Русского радио” Роман Емельянов сообщил о своем увольнении в связи с тем, что собственники РМГ собрались продать свой актив.

При этом позднее Роман Емельянов сообщил о том, что участвует в новом проекте под названием “Новое радио”, возможно именно сюда перейдут Вадим Воронов, Алиса Селезнёва и Сергей Мельников, которые в связи с уходом с “Русского радио” выложили в соцвети “ВКонтакте” прощальное сообщение о том, что они очень рады переменам в их жизни, а также пообещали вернуться к радиослушателям в новом проекте.

Не пропустите: Певица Нана Хатл выбыла из проекта «Голос»

Тем временем на “Русском радио” “Русских перцев” временно заменяет радиоведущий Дмитрий Оленин, а на сайте радиостанции обещают новое, не менее интересное утреннее шоу, которое уже готовится к выходу.

Всего за 14 секунд Вадим Воронов, Алиса Селезнёва и Сергей Мельников сообщили о глобальных переменах на радиостанции, на которой работали целых 8 лет.


8 Responses

  1. Уберите эту девицу, что вместо Селезнёвой! Бестактная, недалёкая, с претензией на остроумие! Только что походя обвинила позвонившего в “голубезне” ( к вопросу о В. Леонтьеве ). Кроме “перцев” никто не может легко и остроумно вести передачи…Я из Алма-Аты, если что.

  2. Кто дал вам право унижать людей, что бы вы себе там не напридумывали?

  3. жаль, что на замену таких талантливых людей, которые оживляли всех радио слушателей (Казахстана) поставили “простых” без опытных людей, с отсутствующим чувством юмора

  4. Сейчас совсем не слушаюРус радио,без прежних “перцев” – не интересно!!!

  5. Я в шоке от новых русских перцев! Их не возможно слушать. Полное отсутствие чувства юмора.

  6. ПОДПИСЫВАЮСЬ! Я не слушаю больше Русское Радио.

  7. Были таланты пришли бездари. Жаль..

  8. Тот, кто поставил новых “русских перцев” – сам слушал передачу??? Два утра подряд возмущаюсь, сидя за рулем))) Хамы, грубияны, нет интеллекта. Шариковых убрать из эфира !!! Или это очередная задумка по оболваниванию населения ?
    А наезды на предыдущий состав ВЕЛИКОЛЕПНЫХ перцев? Вроде как мимоходом – “,,,,и попробуй тут только эти…”обнимашки”……” – слушается в эфире как нечто чужеродное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *