Битва экстрасенсов 16 сезон 9 серия. Виктория Райдос снова лучшая

Экстрасенс

Лучшие ясновидящие, ведьмы и провидцы продолжают демонстрировать свои сверхспособности в необычных испытаниях в проекте Битва экстрасенсов 16 сезон.

В новой 9-й серии от 14.11.2015 участники самого мистического шоу России должны были в ходе первого испытания увидеть судьбу великого российского писателя, так как перед ними положили посмертную маску Михаила Афанасьевича Булгакова, при этом у экстрасенсов была маска на лице.

Большинство участников талант-шоу справились с задачей, лучше других прочувствовали тяжелую судьбу выдающегося деятеля российской литературы Мэрилин Керро, Николь Кузнецова и Виктория Райдос. Последняя даже испытала на себе муки знаменитого писателя.

Во втором испытании эксперты по нетрадиционным наукам выясняли подробности о загадочной смерти молодого спортсмена Антона из Усть-Илимска, которого нашли совсем недавно повешенным во дворе заброшенного дома.

Все дело в том, что следователи уверены, что 12-летний мальчик совершил самоубийство, с чем не согласна мать погибшего.

Не пропустите: Метод 9 и 10 серии смотреть ОнЛайн

Сильнейшими также оказались женщины: Виктория Райдос провела спиритический сеанс, в ходе которого сам погибший рассказал о своем убийстве в заброшенном доме. Мэрилин Керро также в деталях обрисовала произошедшую трагедию. Николь заявила, что погибший даже не понял, как и почему умер, но недоволен тем, что мама подобрала ему не лучший костюм для похорон.

Лучшей судьи проекта снова признали Викторию Райдос и домой опять никого не отправили.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 16 сезон 9 серия от 14.11.2015:


Добавить комментарий