«Голос» 4 сезон 11 выпуск от 13.11.15

Голос нагиев

Нокауты становятся все «ожесточеннее» в талант-шоу «Голос» 4 сезон, в 11-м выпуске от 13.11.15 года наставники принимали крайне тяжелое решение — оставить двоих конкурсантов в проекте и попрощаться с третьим.

Одна из наставников Полина Гагарина даже призналась, что принимает перед съемками успокоительное, так как все время боится расплакаться и сорвать эфир — до того ей трудно прощаться со своими талантливыми подопечными.

В этот раз ей было еще труднее выбрать двойку из своих ведущих исполнителей. Севак Ханагян, Семен Величко и Ольга Задонская пообещали не подвести свою любимую наставницу.

В итоге в проекте остались Семен Величко и Ольга Задонская, а Севак уехал домой, но обещал никогда не покидать сцену.

В команде Александра Градского остались Татьяна Ширко, исполнившая хит Celine Dion «All By Myself», и Алла Рид, спевшая проникновенную песню Владимира Высоцкого «Беда», а покинула проект «Голос» 4 сезон Нана Хатл, выступавшая с собственной песней под аккомпанемент «парней в юбках» «To be or not to be».

В команде Басты продолжат выступления Николай Заболотских и Юрий Меликов, Биназир Ермаганбетова осталась за бортом проекта и возвращается в родную Караганду.

И наконец Григорий Лепс оставил в своей команде Витольда Петровского и Ренату Волкиевич, Денис Соколов с песней «Небо» покинул популярное талант-шоу.


Добавить комментарий