Eagles of Death Metal и Charlie Hebdo в терактах в Париже 13 ноября 2015

теракт в Норвегии

После терактов 13 ноября 2015 года в Париже вначале сообщили о том, что члены американской группы Eagles of Death Metal оказались в заложниках террористов.

Позднее появилась информация о том, что один из участников американской группы Eagles of Death Metal, которая в трагический вечер выступала в концертном зале «Батаклан» в Париже, погиб во время захвата зала членами террористической группировки.

При этом американские СМИ со ссылкой на родственников членов калифорнийского музыкального коллектива написали о том, что в результате теракта в «Батаклане» удалось выжить всем участники группы.

Кроме того, итальянская газета La Repubblica опубликовала снимок, на котором видно, что над входом в концертный зал «Батаклан» висела табличка в поддержку сатирического еженедельника Charlie Hebdo с надписью Je Suis Charlie.

Накануне серия ужасающих терактов произошла в Париже: из-за взрывов, перестрелок и хаоса погибло более 150 человек, на данный момент известно о 153 погибших, а во всей Франции введен режим ЧС.

Видео о музыкантах Eagles of Death Metal:


Добавить комментарий