Авиакатастрофа в Египте, последние новости: в самолете был таймер

Супруги Шеины

Американской телеканал Fox News сообщил о том, что в самолете российской компании «Когалымавиа» Airbus А321, разбившемся 31 октября 2015 года на Синайском полуострове в Египте, был установлен двухчасовой таймер.

Пока неясно, о таймере стало известно перехватов разговоров террористов ИГ или же были найдены на месте крушения доказательства его наличия на борту самолета.

Тем временем стало известно о том, что бомба находилась около топливных баков или там, где топливо подается в двигатели для того, чтобы при выгорании топлива были уничтожены все следы взрывчатки.

Отметим, что официальная версия крушения А321 — это теракт — египетская комиссия по расследованию причины крушения лайнера 31 октября 2015 года сообщила о том, что на последних секундах записи «черных» ящиков потерпевшего крушение на Синае самолета был отчетливо слышен «посторонний шум», очень похожий на внезапный мощный взрыв бомбы и не мог иметь ничего общего, к примеру, с поломкой двигателя авиалайнера, на борту которого находились 224 человека.


Опубликовано

Добавить комментарий