Новости России

Угрозы ИГИЛ России. Видео «Скоро, очень скоро»

террорист

Боевики «Исламского государства» опубликовали в Интернете видео под названием «Скоро, очень скоро» с угрозами в адрес России и обещанием пролить море крови.

Террористы “ИГ” обещают залить Россию кровью устроив серию терактов.  Данное видео обращение было опубликовано в Al-Hayat Media Center – подразделение террористов специализирующемся на медиа пропаганде “Исламского государства”.

Запись длится почти 5 минут и состоит из кадров жестоких казней ИГИЛ. Кроме этого видео сопровождается мужским голосом, который на чистом русском поет и рассказывает о скором конце их врагов.

Главным лейтмотивом в этой песни является фраза «скоро, очень скоро», которая повторяется при каждой угрозе. В видео также показаны некоторые достопримечательности Москвы, центральная казанская мечеть Кул-Шариф, а также ОМОН.

В администрации президента сказали, что отреагируют на это видео и передадут его спецслужбам.

«Я читал сообщения об этом видео, однако я его не видел, я не знаю достоверность этого видео, не знаю достоверность этих источников. Но в любом случае не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что россияне не смотря на недавнюю катастрофу с их самолетом А321 в Египте отнеслись к записи с юмором и весело шутят над ней в социальных сетях. При этом стоит упомянуть, что версия теракта на борту самолета следовавшего рейсом №9268 Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург является основной.

Напомним, что видео с угрозами в адрес России “Исламское государство” выкладывало и раньше, по итогам их распространения в России были возбуждены уголовные дела, а доступ к источникам информации был закрыт.

Вот например, как спародировали обращение “ИГ” и выступление Леонтьева:


2 Responses

  1. Ах!Ох!Как страшно!От испуга начал кипятком писать,пукать ночами,икать спросонку,шарахаться собственной тени и впадать регулярно в падучию.
    Вот что могу натворить в эфире, казалось бы,безмозглые существа, прячущие трусливый шакалий оскал под черным намордником и способные брюзжать ядовитой слюной только пару слов, под две(рождённые неимоверных муках) ноты.
    Новоявленным “козлам” с ослиной мочёй, пропитанной “насваей на курином помете”, вместо мозгов, неизвестны уроки Куликова, Бородинского, Прохоровского,…. полей.
    Получат своё!
    Простоте невдомёк, что ПРИРОДА – БОГ(как её не назови: Христос. Аллах, Будда, Кришна, Иегова,…..,) а именно ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ! – развивается. А где находиться? В рядах развивающихся или “плотского” пушечного мяса – решают только мозги, коих у вступивших в игил явно нет. Счастливого пути в забвение и небытие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *