На обложке Шарли Эбдо появилась очередная карикатура на А321

charlie Шарли Эбдо карикатура

Журналистов французского скандально известного издания Charlie Hebdo не остановить — не успели стихнуть возмущения по поводу первой публикации карикатур на крушение российского лайнера Airbus А321 в Египте, как вышел свежий номер еженедельника с новой карикатурой авиакатастрофа на обожке.

В этот раз на рисунке в духе полового акта изображен падающий пассажирский самолет А321, в хвост которого влетает ракета.

На несколько непристойной обложке (хвост самолета изображен, как анус) написано сверху: «Катастрофа в Синае», а чуть ниже: «Наконец-то секс-видео!»

Карикатура связана с еще одним громким событием — шантажом футболиста сборной Франции и клуба «Лион» Матье Вальбуэна, который до нынешнего лета играл за московское «Динамо». Как известно, другой известный футболист французской сборной Карим Бензема признал, что был среди тех, кто требовал у Вальбуэна крупную сумму денег в обмен на секс-видео с участием этого футболиста, иначе они обещали обнародовать скандальную запись весьма пикантного содержания.

Поэтому внутри еженедельника изображена еще одна карикатура самолет, похожий на бомбардировщик середины ХХ века, сбрасывает упаковки с надписью «Секс-видео Вальбуэна» на бритоголовых бородатых людей в долгополых одеждах, которые в панике бегают и уклоняются от падающих предметов. Рисунок подписан: «Франция наращивает свои атаки против «Исламского государства».


Добавить комментарий