Reuters: Екатерина Тихонова — дочь Владимира Путина

Екатерина Тихонова, дочь Путина

Несмотря на то, что Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина, все же информационное агентство уверено, что Екатерина Тихонова — точно младшая дочь Владимира Путина, и никакой ошибки не могло быть.

Ранее агентство Reuters опубликовало целое расследование о 29-летней Екатерине Тихоновой, которая является дочерью Президента России. Эту информацию Reuters подтвердил заместитель председателя совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов.

Тем временем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эту информацию, лаконично заявив:»Я могу это опровергнуть».

Все же в Reuters сообщили, что никакой ошибки не могло быть, и написали: «Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным».

Reuters написало о том, что младшая дочь Путина — глава работающей на базе МГУ научной организации Иннопрактика, которая сотрудничает с Газпромбанком, Росатомом, Роснефтью и Транснефтью, Новатэком, Сибуром. Кроме того, она замужем за Кириллом Шамаловым, сыном Николая Шамалова, близкого друга Путина, который имеет приличную долю в банке Россия. У них с супругом корпоративные права на $2 млрд от доли в нефтегазовой компании Сибур, а также четырехэтажная вилла во французских Пиренеях, в городе Биарриц, стоимостью $3,7 млн.


Добавить комментарий