Битва экстрасенсов, 16 сезон, 8 выпуск от 07.11.2015. Признание Виктории Райдос

Платон и Ольга Орлова

8 выпуск популярного и невероятного шоу Битва экстрасенсов, 16 сезон, оказался полон сюрпризов и неожиданных признаний.

Так на одном из испытаний появилась новая ведущая — бывшая поп-звезда Ольга Орлова, которая впервые согласись на работу на телевидении после смерти любимой подруги Жанны Фриске.

Орлова помогала участникам реалити-шоу выяснять кому принадлежат обручальные кольца. Лучше других с этим заданием, кстати, справилась рыжеволосая красавица Мэрилин Керро. Эстонская ведьма с точностью определила хозяек колец, а также рассказала их личные истории вместе с удивительными тайнами и секретами.

После этого, ясновидящие попытались разгадать и увидеть всю правду трагической истории, связанной с Виктором Коэном, которого осудили за убийство любимой девушки.

На высоте снова была Мэрилин Керро, которая в точности рассказала все подробности задержания Виктора Коэна, а также заявила, что девушка все еще жива.

Сильной в этом испытании также была Виктория Райдос, которая также заметила, что Виктора осудили не за что, и призналась, что сама какое-то время была под следствием и получила условный срок.

В итоге в белом конверте оказались фотографии Виктории Райдос и Мэрилин Керро, при этом, несмотря на то, что Яков Шнеерсон и Сергей Романенко были слабее остальных в этот раз, никто шоу «Битва экстрасенсов, 16 сезон» не покинул.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов, 16 сезон:


Добавить комментарий