Шок

Шарли Эбдо сделал карикатуры на авиакатастрофу самолета А321

charlie Шарли Эбдо карикатура

Скандально известное французское издание Charlie Hebdo в этот раз отличилось тем, что высмеяло крушение российского самолета в Египте.

На последней полосе французской сатирической газете “Шарли эбдо” редактор разместил ставшие в минуты скандальными карикатуры, которые могли появиться на обложке издания, однако, их все же решили разместить на последней странице вышедшего на этой неделе номера.

Журналисты французского издания, известного своими провокационными, зачастую религиозными, публикациями решили обыграть страшную трагедию, которая унесла жизни 224 людям, в двух карикатурах (на фото).

В рубрике “Обложки, которых вы избежали” вышли два рисунка: первый черно-белый с летящими в небе обломками самолета и жертвами, а также с изображением бородатого мужчины в бедуинской одежде и с автоматом на спине и подписью “Исламское государство”: Россия интенсифицирует бомбежки”.

Второй рисунок уже красочный с горящим на земле авиалайнером, черепом с репликой: “Надо было мне лететь компанией Air Cocane” и надписью: “Опасность российских лоу-костов”. Здесь также журналисты обыграли скандал, возникший в Доминиканской Республики на прошлой неделе, когда двух французских пилотов обвинили в контрабанде кокаина. История оказалась еще и связана с бывшим президентом Франции Николя Саркози и получила в СМИ название “Эр Кокаин”.

На видео – подробности новости, освященной российскими СМИ:


4 Responses

  1. Жаль, не всех упырей-людоедов из сатанинского вертепа Шарли Эбдо перестреляли. Оставшаяся гадина-недобиток, сегодня вылезла и опять отравляет мир своими каракулями мракобесия. Ну ничего, возможно это существо второй раз не успеет залезть в щель и получит свою порцию свинца в тупорылую и рогатую башку.

  2. Недобитки расслабились удавить тварей до последнего ушлепка . Бесы по земле ходят . Жаль далеко,сам бы удалил. Горите с**и.

  3. Интересно а когда умирают их близкие, они тоже карикатуры рисуют?

  4. – теперь для этого журнала Французкого настал “час истины” они действительно так “демократичны” как они всем объявили или они очередные “политические проститутки” исполняющие заказы “исключительной нации” = ждем от них карикатуры на теракт в Париже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *