ЦСКА — «Манчестер Юнайтед» 3 ноября 2015. Онлайн трансляция

Лига чемпионов

Сегодня 3 ноября состоится четвертый тур Лиги чемпионов, в котором встретятся «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА.

Манкунианцы в последних матчах не забили ни одного гола, в этот раз они собираются дома обрушить всю свою силу на соперника из России.

«Манчестер Юнайтед» хорошо запомнил, как их встречали в Москве, болельщики англичан дома будут поддерживать команду не меньше. Главный тренер ЦСКА собирается организовать игру на контратаках.

Футбольный мачт в Москве 21 октября в рамках третьего тура Лиги чемпионов между ЦСКА — «Манчестер Юнайтед»закончился  ничьей 1:1.

Ориентировочные составы на игру:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа; Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо; Каррик, Швайнштайгер; Мата, Руни, Феллени; Марсьяль
Травмированы: Валенсия, Депай, Макнейр, Шоу, Шнедерлен, Уилсон.

ЦСКА Москва: Акинфеев; Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Тошич, Панченко, Дзагоев; Муса, Думбия
Травмированы: В. Березуцкий, Еременко.

«У нас лучшие защитники в премьер-лиге. Вы утверждаете, что мы не умеем атаковать, но это неправда. Это всего лишь момент в процессе. Когда не забиваешь, то переживаешь плохой период, ибо в футболе надо забивать, именно так добиваются успеха. Надеюсь, мы поразим ворота ЦСКА, хотя я знаю, что нам будет сложно, так как эта команда с высокой организацией игры», — заявил главный тренер «МЮ» Луи ван Галь.

«Когда в команде есть футболисты уровня Антони Марсьяля, Уэйна Руни, Хуана Маты, Андре Эрреры, она может забить в абсолютно каждом матче и каждому сопернику. То, что это в каких-то матчах не получалось сделать, это нам не плюс и не минус, а так сложился отдельный матч. «МЮ» делает ставку на контроль мяча. Мы попытаемся противопоставить определенную контригру», — заявил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Онлайн трансляция матча ЦСКА — «Манчестер Юнайтед» 22:45 по московскому времени 3 ноября 2015 начнется за 10 минут до начала поединка.


Добавить комментарий