Экс-солистка «ВИА Гра» Надежда Мейхер рассказала о счастливой жизни

группа "ВИА Гра"

Надежда Мейхер, запомнившаяся всем своими пышными формами в популярной группе «ВИА Гра», родила третьего ребенка.

Певица давно распрощалась с группой и обзавелась семьей — вместе с любимым мужчиной Михаилом, бизнесменом из России, они живут в Киеве и растят прекрасных детей. В октябре вся общественность узнала, что артистка беременна третьим ребенком — девочкой.

Надежда скрывала беременность, и ее признание в том, что ей скоро рожать, стало настоящей сенсаций в мире шоу-бизнеса. Экс-участница «ВИА Гра» рассказала, что они вместе с мужем до последнего не знали пол малыша. Счастливая пара только 17 октября в одном из роддомов Киева узнала, что Бог подарил им вторую девочку.

Малышка родилась крепкой (вес — 3,700 кг, рост — 53 см), пара долго выбирала ей имя и назвали дочку Марийкой. В подарок от знакомых и подруг певица получила цепочки из серебра, золота известных мировых брендов.

Во время родов и беременности муж певицы Михаил Уржумцев заботился и ухаживал за Надей особенно сильно, однако, присутствовать на родах не позволила работа. В этот момент известный бизнесмен уехал в командировку.

Мужу артистки сейчас приходится много работать, так как с бизнесом в Санкт-Петербурге он распрощался и переехал в Киев. Когда Михаил был еще связан с Россией, влюбленной паре приходилось жить на два города — Киев и Питер. Разлука и долгие расставания были невыносимыми, поэтому они в итоге решили переехать в столицу Украины.

Решение было это непростым, ведь Михаилу пришлось распрощаться со своим налаженным бизнесом в России. Однако, сейчас пара ни о чем не жалеет, так вместе они счастливы — наслаждаются жизнью вместе и растят прекрасных детишек. Михаил как-то признался, что это была любовь с первого взгляда и жить без Нади он уже не в силах.

Стоит отметить, что Надежда выглядит замечательно несмотря на недавнее появление на свет третьего ребенка. При этом экс-участница «ВИА Гры» не исключает рождение еще одного малыша, так как муж этого очень хочет.

Напомним, что 15 августа 2002 года Надя родила сына, которого назвала Игорь. Она до сих пор скрывает, кто же настоящий отец сына. В 2012 она родила второго ребенка — девочку от Михаила Уржумцева, которую назвали Анной, а в октябре 2015 у них на свет появилась Мария.


Добавить комментарий