Экстремальные увлечения и подарки становятся все более популярными

Доломиты Альпы горы

Вы можете найти троих альпинистов на этой фотографии? На этом невероятном снимке трое любителей острых ощущений и ярких путешествий взбираются по отвесном скале.

Трое бесстрашных туристов решили сделать друг другу и заодно себе экстремальный и конечно же весьма неординарный подарок — взобраться все вместе на жутко опасные Доломитовые Альпы близ Сан-Мартино-ди-Кастроцца, в восточной части Италии.

Конечно же для реализации задуманного понадобилось время, тренировки и уверенность в том, что конечно же все получится, и в итоге они окажутся на вершине опасного горного массива, с которого довольно часто срываются весьма опытные альпинисты.

Но все же перепробовав все невероятные, интересные, непривычные и необычные подарки, включая полет на воздушном шаре, стрельбу из лука, пистолета, карабина, револьвера и арбалета, экстрим-тур на квадроциклах, гонку на багги, экстремальное вождение и даже управление воздушным шаром, отважные экстремалы все же решили покорить и Доломитовые Альпы.

Глядя на снимок их восхождения, кажется, что на довольно пустынной, но очень крутой скале нигде не спрячешься, но эти альпинисты сумели вписаться в общий пейзаж на удивление очень и очень хорошо, настолько удачно, что их практически невозможно разглядеть.

Невероятную фотографию сделал итальянский фотограф Джанлука Пизано, который только смог различить альпинистов, когда сильно увеличил сделанный им снимок.

Джанлука Пизано, 44-летний компьютерный инженер из южной Италии рассказал: «Я не заметил присутствия альпинистов сразу. Я ехал по горному перевалу в поисках красивого места для того, чтобы сделать несколько удачных кадров, я был поражен величием горы с вертикальной стеной и сделал пару снимков».

Альпинистов итальянец заметил лишь когда просматривал сделанные снимки и был поражен тем, что по такой отвесной скале могли взбираться люди.


Добавить комментарий